15:00 - 10 décembre 2017
NC
NC
NC

Tandis que la B ne jouait par faute à un arrêté municipal à Priziac, l’équipe fanion se rendait à Quéven pour y rencontrer son homologue du FC Kerzec, qui est en mal de point. Le tosse accordait la possibilité aux rouge et noir de commencer la partie avec le vent dans le dos, ce qui leurs permettaient d’assoir leur domination dès le début. Il fallut attendre la 17ème minute pour voir Tugdual LE DOUSSAL inscrire le premier but de la partie, puis un deuxième quelques minutes plus tard et enfin le but du hat-trick à la 43ème juste avant de rentrer aux vestiaires. Vu la prestation des blanc et or on ne voyait pas comment ils pouvaient revenir au score malgré l’appui du vent. La deuxième mi-temps fut effectivement moins relevé que la première, les jacistes se contentant de gérer une partie qui leur était promise, Sur une ultime action, Tugdual LE DOUSSAL était fauché dans la surface et obtenait un pénalty transformé par Benjamin LE PENNEC à la 89ème minute. Score final 0-4. Dimanche prochain l’adversité devrait être tout autre avec la venue de Larmor-Plage.