JEANNE D'ARC ARZANO : site officiel du club de foot de ARZANO - footeo

27 août 2018 à 09:30

LA JA ARZANO PASSE LE PREMIER TOUR DE LA COUPE DE FRANCE

Pour ce premier tour de coupe de France, la JA ARZANO recevait les voisins de la stiren de CLEGUER qui évolue une division en dessous des locaux. Malgré une bonne entame de match ponctué par un premier but de Donovan LE ROUX, les visiteurs parvenaient à égaliser à la 19ème minute, cependant, deux minutes plus tard Donovan LE ROUX récidivait et doublait la mise, puis un troisième but était inscrit mais était refusé pour une position d’hors-jeu, alors qu’ils auraient dû tué le match, les jacistes étaient toujours à la merci des Cléguerois, ceux-ci parvenaient à égaliser à la 30ème minute, la deuxième mi-temps ne donnait rien, pas plus que les prolongations, il fallait donc passer par les tirs aux buts, les deux premiers tireurs rouge et noir voyaient leurs tirs arrêtés par le portier adverse, tandis que les jaunes et verts inscrivaient les leurs, à ce moment de la partie, la qualification s’éloignait pour la JA ARZANO, c’était sans compter sur les trois tireurs suivants, les jacistes inscrire les leurs, alors que les visiteurs ne parvenaient pas à les mettre au fond. Score final 2-2 et trois tirs aux buts à 2, la JA ARZANO passe au deuxième tour, et là est bien l’essentiel, il faudra être plus efficace dimanche prochain.